Tarta de cebolla



















 
Ingredientes:

1 lámina de pasta brisse
2 cebollas grandes
4 huevos
300ml de crema de leche entera
200 gr de jamón cocido cortado en cubitos pequeños
1 cucharilla de azúcar
1/4 vaso de agua
aceite de oliva para freír
sal y pimienta a gusto

Elaboración:

Se cortan la cebollas en juliana y se ponen a freír en aceite de oliva, cuando están blandas se agrega el azúcar, la sal y el agua. Se deja cocer hasta que evapore el agua. En un recipiente se colocan los huevos, se los bate y se les añade la crema de leche, el jamón, la pimienta y la cebolla. Se mezcla y reserva.
En un molde para tartas se coloca la pasta para tartas con el papel para hornear en el que viene envuelta, se acomoda con los dedos a toda la base y los bordes ondulados del mole y se hacen marcas en toda la base con un tenedor. En todo el proceso se precalienta el horno a 180º. Una vez listo el molde con la masa se vacía la mezcla anterior, se distribuye bien y se mete al horno por 35 o 40 minutos, hasta que dore.


















 

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